圖為墜毀的馬航MH17乘客家屬在吉隆坡機場痛哭。
  中新網7月18日電 據路透社報道,馬來西亞航空公司MH17航班於當地時間17日在烏克蘭東部與俄羅斯交界處墜毀,有消息指飛機失事原因是被導彈擊落。在收到消息後,許多乘客家屬18日凌晨聚集到吉隆坡機場,要求官方給予合理解釋。
  報道稱,在震驚和不敢置信之餘,許多馬來西亞乘客家屬紛紛指責官方沒有及時給予足夠的信息,他們要求公開信息並給出合理解釋。
  一名婦女表示,她看到了新聞,自己的妹妹就在飛機上,而妹妹本應該跟兒子一起旅行,但她兒子因為不想去而逃過一劫。“我們本應該一起度過節日,”她一邊哭泣一邊說,自己的姐姐在日內瓦居住了30年,這是近五年來第一次返回家鄉。
  還有一名男子憤怒地指責官員,指責機上人員名單一直都未公佈,他說自己的姐姐、姐夫和他們兩歲的孩子都應該在飛機上。“社交媒體都比他們快。”
  17日,馬來西亞航空公司MH17次航班自阿姆斯特丹飛往吉隆坡,在烏克蘭東部頓涅茨克地區距俄羅斯邊境約60公里處墜毀。俄塔社稱,航班失聯時正處於10000米高空,機上280名乘客和15名機組人員全部遇難。  (原標題:MH17乘客家屬聚集吉隆坡機場 要求官方公開信息)
創作者介紹

yezngcuqypy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()